Производственный контроль

Понятие «производственный контроль» подразумевает надзор и проверку соблюдений санитарных правил и выполнения санитарно-противоэпидемических мероприятий. Процедуру проводят предприниматели и юридические лица в зависимости от осуществляемой ими хозяйственной деятельности. Главная цель мероприятия — контроль за тем, как соблюдаются санитарные правила и гигиенические нормативы, а также обеспечиваются безопасные и безвредные условия для людей и среды их обитания. В процессе производственного контроля на предприятии в качестве объектов выступают производственные, административные здания, сооружения, помещения, рабочие места, санитарно-защитные зоны, транспортные средства, технологические процессы, которые используются для оказания услуг и выполнения работ. Также сюда включены готовые продукты, полуфабрикаты, сырье, отходы производства и потребления. ООО ЦЭОТ «РОСТЕХЭКСПЕРТИЗА» предлагает услуги по разработке индивидуальной программы производственного контроля, учитывая специфику деятельности вашего предприятия, и по проведению мероприятий, необходимых для реализации данной программы. Подготавливая программу, наши специалисты учитывают все требования относительно ее содержания.

В нее входит: